2023年4月~2024年2月の行事です。
自主事業 令和6年 2月「季節の料理教室」
第3回 ひな祭り料理
~ミルフィーユ寿司・ふきの信田巻き・ハマグリの吸い物・桜餅~
自主事業 令和6年 1月「季節の料理教室」
第2回 節分料理
~恵方巻・けんちん汁・イワシのパン粉焼き・ロールケーキ~
自主事業 令和5年12月 「季節の料理教室」
第1回 クリスマス料理
~鶏のクリーム煮・ライスコロッケ・野菜のツリー・イチゴのサンタクロース...
自主事業 令和5年10月 「世界の料理教室」
第5回「アフリカ料理」
~タマレ・ひよこ豆のトマト煮込み・メハラビア~
自主事業 令和5年9月 「世界の料理教室」
第4回「ハワイ料理」
~ガーリックシュリンプ・スパムにぎり・アサイーボウル~
自主事業 令和5年8月 「世界の料理教室」
第3回「イギリス料理」
~フィッシュアンドチップス・シェパードパイ・スコーン・ブルベリージャム~
自主事業 令和5年7月 「世界の料理教室」
第2回「ロシア料理」
~ピロシキ・クラボヴィーサラト・ボルシチ~
自主事業 令和5年6月「絵手紙教室」
自主事業 令和5年6月 「世界の料理教室」
第1回「ベトナム料理」
~コムガー・生春巻き・チェー~